20xx年1月18日星期日晴
今天我和妈妈去同村的姨姨家里看她的儿媳妇了,因为姨姨的儿媳也就是我的嫂子生小娃娃了,去的时候妈妈买了十斤的鸡蛋,不到五分钟我们就来到了姨姨家里。到了姨姨家里妈妈把鸡蛋给了姨姨我们就去嫂子的屋里了。到了屋里嫂子正在喂小娃娃吃奶,嫂子生的是一个男孩,我看到小娃娃的时候感觉他好小,妈妈说我刚出生的时候也是这个样子,嫂子说小娃娃一点也不淘气,基本上每天都是吃了睡,睡了吃,妈妈说月子的小孩都是以睡觉为主,这样才长得快,这不嫂子刚喂他吃完奶,小娃娃又睡着了,这个小娃娃还真是可爱啊。