今天,我们学校,不,我我们班,发生了一场“世界级大战”!
我先是和李锦程玩纸陀螺,孙赞心在?左鹏程的陀螺王战斗,谁知,孙赞心的一个零件在激烈的战斗中被击飞了,他东找找西找找,最后像狗一样的趴在地上找。实在找不到了,便对左鹏程说“你把我的一个零件弄掉了,赔!”“是你自己弄掉的。”左鹏程说:“明明就是你把我上面的零件撞掉了。”
最后,他们两儿越说越激烈,就打了起来!
孙赞心锤了左鹏程一下,左鹏程立刻换了他一下,他们打得猛,我就惨了,打斗时还不时的向我这里装一下,不过他们又转移阵地,李锦程的腿也被撞疼了,不过李锦程没像以前那样发作。
达到后来,左鹏程把孙赞心的桌子狠命的咬了一下,书本掉到了地上,孙赞心也冲了过去,把左鹏程的本子,左鹏程的书掉了一地的,幸好上课铃及时响起,战火才没有愈演愈烈。
我滴个亲娘啊!为了一个零件打成这样,到底还是不是同学了呀!