今年的五一你们去了哪里呢?今年的五一我过得真是愉快极了!
今年的五一我一家和Rockey一家一起去英西玩,我们是昨天过去的。昨天早上,我听妈妈说可以住树屋,我就像不会跳的兔子突然就跳起来一样的高兴,可妈妈又说坐车要坐四个小时,我就像会跳的兔子一下子不会跳了一样,因为我坐车会晕车。
在车上,我和Rockey坐在车的最后一排。路上,我们边吃边玩,高兴极了,甚至唱起歌来。
到了那里,我马上跳下了车,看见一个大房子,再仔细一听,又会听见河水哗啦啦的响声,是从哪里来的呢?我穿过房子,看见一条清澈见底的小溪,小溪上面有一座桥,小溪的对面还有一个大餐厅,一个大舞台,几个开放式的灶台和一个拿菜的地方。我一直在想:这里是干什么用的呢?在小溪的旁边有一个走廊,走廊的头挂在一个牌,上面写着“上山通道”。
突然我想起妈妈说有树屋的,我赶紧跑去问妈妈,妈妈拿着钥匙带着我们一起去树屋。在走廊里,我看见和我们一伙的叔叔,他告诉我们:“你们可要走快点!”我们飞快地爬了上去,发现走错路了,就让我们先吃饭,男子汉放好行李再来吃。
吃完了,我出了饭堂,看见一些孩子在小溪里面玩,我也想下去玩一玩,可我穿着波鞋啊!我想起我带了凉鞋,我就马上去换。换好了,我扑通扑通地跳进了水里。啊,好爽啊!我和别人一起玩打水仗,Rockey也脱下鞋子,进来玩了。
玩腻了,我们就去爬山了。我们爬山的时候,经常休息。爬到第一站的时候,要爬一个网,我一下子就爬了上去。然后,我们继续往上走,走到第五站的时候,我和Rockey已经气喘吁吁,上气不接下气了,妈妈就带着我们爬下了山。
回到了饭堂,开始自己做饭了,我们手忙脚乱地做菜,洗菜、切菜等等。做好了饭菜,就开饭了,我们津津有味的吃着自己炒的菜,感觉好极了。
晚上,Sunny叔叔在舞台上组织大家开晚会。让我印象最深的就是“才艺表演”了。我和Rockey一起去跳“健康舞”,如果表演地好,就会奖励一个电脑包。结果果然拿到了电脑包,真是开心得不得了啊!
五一过的真愉快啊!