转眼间,离四年级时的军训已经过去了快两年了,当时,我们去的是焦作阳光素质培训基地,那里环境优美,管理严格,在基地我们度过了一个前所未有的星期,早上五点钟就起床集合,晚上还要上大课,十点多才能入睡,我们过了几乎与世隔绝的一星期封闭式生活,在那一星期中,我们有欢笑,有泪水,尤其是星期四晚上的感恩晚会,我们哭的那可所谓是“稀里哗啦”!每天有趣的课程充实着我们的生活,一星期过去了,我还恋恋不舍,哎!真不想离开那个地方啊,毕竟一个星期不用写作业的生活,真的很好!
六年级的我们,又要去军训了,不过这次是去詹店的新军训基地,不知道哪里的环境怎么样?教官严厉吗?一切都还是个未知数,军训马上就要来临了,我的心中满满的激动,我早就在期待这一天了,关于军训,平时在班里,我听到不少不同的意见,有的想去,有的不去,同学们,现在我们已经是六年级了,快要毕业了,所以每一次的集体活动,我们都要重视起来,有些事,一旦错过,就无法挽回了,留下的只剩后悔了,这是一次非常好的锻炼自己的机会,同学们,我们要珍惜呀!
军训,近在眼前了,我真的好期待,军训,你快点来临吧,我非常向往那一星期的生活,军训,我来了!