今天我去谷歌一下高考还有几天,不查不知道,一查吓一跳,一串耀眼的数字出现:距今还有4天 (20xx年06月07日 星期五),在这里我只想说:“加油吧!高考生们!”
我不禁也叫吓一跳,虽说还离得远,但课上一睁一闭眼,一节课就过去了。在想一下“女生迷哥”王某吸烟形象破裂,也是会导致某些女生发挥不良(虽然只是极少数)。还有只是因为上个星期五的中午的一个看似平凡却不平凡的午休战。我就是在班级里“黑”了一下某个女生的“呕像”,也导致我的胳膊青了。在这我并不道歉。
晚上好困,拜拜
高考生们好好复习吧,加油!