叮零零,一串串清脆的铃声进入了同学们的耳帘。告诉大家下课了,同学们像一只只出笼的小鸟兴高采烈地冲向操场,操场时像一壶烧开了的水一样沸腾起来,变得热闹非凡。
同学们都在参加自己喜欢的活动,有的在踢毽子,有的在跳绳,还有的在跑步......小丽玩的最高兴了,只见她用手托着毽子,轻轻往上一抛,等毽子快要落下来的时候,右脚一抬就踢了一个,他接二连三地踢了起来,非常有节奏。她的脚像有魔力似的,总能在毽子快落地的时候吸引住了毽子。毽子上下翻飞着,像蝴蝶在空中翩翩起舞。她一口踢了一百多个,同学们有的目瞪口呆,有的惊讶地叫了起来,还有的使劲鼓掌为她加油。小丽累得满头大汗,但心里高兴极了,从她嘴里传出一串串银铃般的笑声。
叮零零,上课了同学们纷纷跑进教室里学习新的知识。沸腾的操场又恢复了平静。