最后的一个大夜,最后的一次摆台,我坐在我的小工作室中,默默的看着周围的一切,从陌生到熟悉再由熟悉到陌生。在金石滩实习两个月的时光像流水一样从我的身体各个部位流过,伸出手却抓不到任何东西,除了回忆。爱也罢恨也罢,此时要离开真的有一种发自内心的惆怅,我徜徉在西餐厅每一个角落,最后感觉一下为上帝服务的感觉,然后就默默的走开。生命中一次美妙的经历结束了,我要开始新的生活,结识新的朋友,对实习期间帮助照顾过我的人深表感谢,以后也许没有机会再见面,但是我会记得你们。