运动会日记
走在上学的路上,小鸟“叽叽喳喳”地伴着我走向学校,此时微风拂面,路旁的小树微微向我点头,好像万物都在迎接我们一年一度的春季运动会。
运动会就像一个大舞台,运动员们就像大舞台上的主角,尽情展现自己的才华;运动会就像美丽的夜空,运动员们就像夜空中的那一颗颗繁星,无限地展示它那绚丽的一面;运动会还像赛车道,运动员们就像一辆辆崭新的赛车,加大马力冲向终点。
在运动会期间,班里的每个运动员都在奋力为班争光。而我们没有项目的同学也不闲着,个个扯着嗓子为运动员们加油,呐喊。运动员们也不辜负我们的希望,听到加油声后,个个脚下就像生了风,健步如飞地冲向终点。
没有参加项目的同学呐喊助威,挥着“四(2)班必胜”的牌子雀跃着,欢呼着。
功夫不负有心人,在运动会闭幕的时候,我们班男四百米接力获得了全年级第三,女生第四。听到这个消息,我们全班欢呼雀跃,有些同学索性跳了起来。
光阴似箭,日月如梭,两天的运动会闭幕了,我们盼望着下一届运动会的到来。