运动会日记
上星期我们在学校操场上举行了学校运动会。我的同学都积极参加。有时我们密切地观看体育比赛。有时我们向运动员大声欢呼。
约翰参加了1500米赛跑。他是赛跑中跑得最快的人,赢得了第一名。丽莎在跳高方面做得不好,所以我们说:“来吧!”让她高兴起来。我参加了200米赛跑。一听到开始的剧痛,我就尽力跑得比其他人快。当我跑着的时候,我能听到,也能听到,快点!来吧!”;从我的同学。这给了我很大的力量。最后,我是第一个到达终点的人。我是一号。
结果,我的班级在运动会中获得了一等奖。我们是多么自豪!这真是令人兴奋的一天。