今天,我们提前为凌伊雪过生日,不过这生日过得很“累”。
一大早,沐汐就起床写作业了,这是为神马呢?让我们去采访下:“请问沐汐小姐,你这么早起来干嘛呢?”“额,还不是因为伊雪的生日,所以要赶紧写完作业啦!”作者汗:“不愧是好学的好孩纸!掌声有木有!”“555……今天作业特别多,尤其是我妈咪还给我布置了一张试卷……”额,以下内容省略,因为沐汐又要开启疯狂诉苦模式了,逃啊!
下面,我们就不再采访了,进入正题吧,摄影师,来来,拍摄下她们的行踪吧。才走了一点路,沐汐就开始抱怨了:“哇咔咔,怎么这么多路啊,我乘公车去吧,累死了。”“好吧,那我先去找傲剑飞雪吧!”凌伊雪飞奔着说道。这时,沐汐给雪依打了个电话:“喂,是小依依吗?”“哎哟,汐汐,别那么肉麻啦!弄的我鸡皮疙瘩掉一地。”“小依依,你先出来吧,我们先跟你会合。”“恩恩,那88咯。”
coco和沐汐等了大概5分钟:“coco,你说她们什么时候来啊,我等的黄花菜都凉了。”“再等等,要不玩会手机。”“恩恩,好啊。”又过了“好久”,她们终于都到了。之后跟林若曦和韩沐月会合了。
“555……好累啊,我们吃饭吧!”“额,汐汐,你不至于吧!你都抱怨多少次了,来,我数一数,二二得四,三七二十八,三八妇女节……唉,不数了,反正有好多好多次了。”月月搞笑的说道。“不管不管,人家就是饿了。”“好吧,吃饭吧。”之后她们七人启动了狂吃模式。额,看得作者我口水飞流直下三千尺啊!
一个午饭吃了1小时,终于吃完了。她们又去了coco家吃蛋糕。哇!一群吃货,刚吃完午餐,又吃蛋糕。(PS:其实我的本意是在说,你们别吃那么多,给作者我留点。)吃完,她们又来了一场奶油大战。
下面,由本台记者总结:“总之,这是吃货们的一天,看得我口水直流,也是最累的一天,因为我忍口水忍得很累。看到那么多好吃的,我却不能吃,555……这对于也是吃货的我来说,是一种煎熬啊!”