今天下午妈妈和叔叔带我去叔叔的战友家做客,我们买了很多水果,妈妈说这是做客的礼节。
我们来到伯伯家,看到家里的客人有很多,非常热闹!原来这是叔叔他们的战友的聚会。伯伯的儿子名字叫林林,他比我大一岁,他对我很热情。他带我去他的房间玩,我们玩跳棋,由于我是刚学会下跳棋,所以,是在妈妈的帮助下才赢了林林。然后,我们用橡皮泥捏雪人,可是我两捏的都不好,林林说他家的床很像蹦床,问我想蹦么,我一听可高兴了!公园里的蹦蹦床是我最喜欢的项目呀!那床的弹性很好,我们一个比一个蹦的高,林林还说,我叫女跳跳,他叫男蹦蹦,多有趣的名字呀!当我们绷得上气不接下气的时候,林林一下子躺倒床上说没劲了,这是我也觉得自己也好累,也躺床上了!
晚饭很丰盛,香气扑鼻!伯伯说小孩子不能喝可乐,我和琳琳喝了露露。大家饭后相互告别就回家了。
今天玩得很开心,更开心的是我又认识了个好朋友!