我家有两条小鱼,一条叫小红,一条叫小黑,它们俩活泼可爱,神气十足,可是却惹了很多事情呢!
9月26日的一天,我往看我的老朋友小红和小黑,我走近鱼缸一看,啊!小红不见了,我到处找小红,终究,在客厅的地上发现了看似已岌岌可危的小红,我急忙抓起它,将它放回水中,小红到了水中,这才活动起来,我长长的舒了一口气,不由说:小红的命可真是大呀!
实在,小黑是我哥哥从红园里捞回来的,哥哥在捞回它的同时也捞回了十几条鱼。回到家后,我们把它们放在同一个鱼缸里,由于小黑有点大,经常听吃小鱼,所以才把小黑接到我们家来的,在我和妈妈的精心照顾下,小黑渐渐地长大了,我常想:小鱼啊小鱼,你们甚么时候才能长得再大一些啊!
今天下午,我发现小黑不见了,我以为它掉到地下了,急忙往找,可是我从十二点一直找到了下午一点,还是没有找到,后来,我站在鱼缸前仔细一看,啊。原来小黑躲到假水草的后面在跟我玩捉迷躲呢!它见我发现了它,便游了出来,似乎在说:你赢了!你的眼睛真神啊!
我真喜欢我家的这两条小鱼,由于它们俩带给我了无穷欢乐。