我的日记
我的学校——阳光一小,这里常年花香扑鼻、绿树成阴。
看到大门,上面刻着几个金碧辉煌、金光闪闪的大字——南城区阳光第一小学。
进入学校,你会看到一块电子显示屏,它用来显示别的学校的一点信息。往电子显示屏的左边看,那里有一些故事,可以让你了解一下你不会的道理。右边呢,就是一些很有名气的诗人的故事。
从俯视的角度看,操场是又宽阔又平坦,在快要上课的时候,你还能看到他们还在练篮球呢。我们学校还有一个书吧,它虽然非常小,大约有两平方米,但是它是我们放学后看书、清闲的地方,也是家长等孩子放学的地方。
我们学校要是下雨,但学生们想去玩怎么办呢?学生们就去他们的救星——励志园,励志园不但是学生们下雨玩乐的地方,而且还是学习的地方。你们看,每个墙壁都贴着几块木板,那些是名言警句和古诗。
我喜欢学校,因为它是一个令我开心的学校,我爱学校,因为它是一个让我学到知识交到朋友的学校。