我的日记
如果你问我,我最爱谁?我一定会说我的亲人;如果你问我最爱哪个亲人,我会说:我的爸爸。
我家并不富有,但我家里的每个人都过得很幸福,很充实。我爸是一名修车工人,以前没房子修车,就在我姑父家修,但姑父的脸色并不好看,再加上村里的人一看到我家的人就说我家很穷怎么怎么的。于是我爸爸就不分白天黑夜地拼命赚钱,再我读幼稚园的时候我们家终于买了一套房子,终于终止了别人的流言蜚语。但我爸和我妈也苍老了许多。
在我家搬上来的这段日子里,我爸我妈因工作压力太大经常吵架,自然我和我姐也过得像猪圈里生活一样的不好了。于是我和我姐努力学习,发誓不要再过这种生活了。如我所愿我和我我姐的成绩都很好。
现在我家生活变得好了,但我和我姐也只是一味的吃东西和买衣服,根本不去在意爸妈的辛勤,如之所料,我的成绩大不如以前了。爸妈对我的也只有叹息和鼓励。
我再次发誓我一定要好好学习,一致报答对他们的养育之情!
爸妈姐我爱你们!真的很爱很爱!