我的日记
我的妹妹四岁了,属马。他是一个非常有趣的小女孩儿。就是有一个缺点,爱哭每次只要她一不满意。我就得遭殃,我的耳朵就会被他的哭声,弄的震耳欲聋,所以我样样对她好,但有时我也不会对他那么好,就是我在写作业的时候,他突然跑来。往我的书上画了几笔,但我也会原谅他的,他还会给我按摩,捶背,捏腰。但有时候我忍无可忍就打他了,因为。我正在睡觉的时候。他跑来。往我身上啪的打一下。我就还了好几下。虽然有一个这样淘气的,妹妹但是我还是很开心,因为,有了妹妹我的生活才不会那么孤单。