运动会日记
前几天,学校宣布了要举行运动会的消息,这个消息让我激动不已,这个消息让我跃跃欲试,这个消息让我很想见见新的竞争对手,我好想在运动会上显示一下身手,于是我报了垒球、跳远。
这几天,我一直在训练垒球及跳远,陆涵威也一直在陪我训练:我担心着会不会在运动会上失手,可谁知我拿起垒球,聚精会神地开始瞄准,然后,用力地把球扔出去,啊!有一个篮球场这么远啊!可陆涵威说:“要向上扔,不能向下扔。”我又试了一下,哇!果然远了一点。
接下来,我要训练跳远了,站在跑道上,准备了一下,起跑,助跑,我像离弦之箭一样跑到了起跳线,我一脚踩地,然后腾空一跃,收腹挺身落入沙坑里。这一跳堪称完美,自己都不由自主的鼓起掌来。可同学给我一量,跳了三米二,还不如以前的成绩,我的意气风发一下就泄了,但是同学们都鼓励我:加油、加油。我暗暗下定决心,加紧训练,争取在运动会上取得优异的成绩。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,希望我们在比赛中创造更多的美好和辉煌。