运动会日记
今天,就是我盼了好久的“第四届田径运动会”,我无比兴奋。我觉得本届田径运动会的节目都精彩,但是我还是觉得最精彩的节目是——一年级的4*100的接力赛了!
下午,其它节目都比赛完了,只剩下我最最最喜欢的一年级的4*100的接力赛了。一开始,谢老师喊着“一年级晓晓”来到第一跑道。那同学就飞快的来到了第一跑道准备迎战,看他的样子,好像第一非他莫属。
好!一年级四个班的同学都到达了指定的比赛地点。随着周主任的一声枪令响,选手就飞快的向终点直冲,一号选手很快就把接力棒传给了二号,二号、三号选手接过接力棒之后如同射出的箭一样,当我看到四号选手接过接力棒时,四号选手的脚不知怎么的好像有点不好使落到了最后。虽然没有拿到名次,但是他们的脸上也露出了灿烂的笑容。可见,从他们的身上我们看到了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。
作为一名一年级的小学生,虽然他们失败了,但是他们知道,名次并不重要,能勇敢的去参加比赛才是最重要的。他们就是一年级一班,朱老师的班级!