今天,我去表弟家作客,不用说,和表弟比赛这件事一定躲不掉了。
我前几天才来过表弟家,对他家的环境是一清二楚,上一次来的时候,他家客厅的墙壁上光秃秃的,而我这次来的时候,光秃秃的墙上上竟然多了一个飞镖盘,今天当然就要比这个啦!
“老哥,我们来比飞镖吧!”果然不出我所料,今天一定会比赛,而且比的项目也一定是扔飞镖。扔飞镖可是我的强项,今天就和你比一比吧!
我扔!“扎”的一声,我扔中了8环,老弟被吓得目瞪口呆,因为他最高纪录也就8环,可他似乎也被激怒了,一扔也扔了一个8环。看来必须要使出全部实力了!我瞄准一扔,“扎”中正中心!10环!老弟开始急了,最后一扔,只中了6环!老弟彻底崩溃了,只好乖乖认输!
呵呵,赢得多么光明磊落呀!