春天来了,万物都苏醒了,鸟儿也开始叫了,好像在说:我又回到我的家了!我校园里的小柳树也发芽了,它那嫩绿的小芽像一个个含苞欲放的笑脸,美丽极了!过了一天又一天......小柳树长出了叶子,柳树的叶子是嫩绿的,像一件绿衣服。
夏天到了,小柳树的叶子长得非常茂盛。炎炎夏日里人们热得受不了,都到小柳树的树荫下凉快一下,小柳树真是一把大伞啊!
秋天到了,小柳树的叶子也落了,在风的吹动下,小柳树的叶子像在跳舞的小仙子,小柳树的叶子在不停的落着,像是在下叶子雨,也像是在和我们告别。
冬天到了,小柳树的叶子都没了,我想它一定非常冷。我就找了些布给小柳树围上,这样柳树就不冷了。在风雪中小柳树挺立着,像一个勇敢的战士。