放暑假的一天,奶奶自言自语的说;今天中午吃什么饭呢干脆吃手工面吧,我和哥哥都问奶奶什么是手工面,奶奶说,不是机器做的是手擀的很好吃的,城市里卖八块钱一碗呢。奶奶说着开始做了,我和哥哥都急着想尝尝奶奶做的手工面。大概过了快一个小时,我闻到一股面条的香味,奶奶叫我们吃饭。我迫不及待的跑到厨房见奶奶把面条捞出来用冷水过一下又浇了鸡蛋卤搅拌了一下,香喷喷的手工面做好了,我吃了一口味道美极了,面条很筋,很好吃我还没有吃过这么好吃的面条呢。
我很喜欢奶奶做的手擀面。