今天下午的最后一节课是体育课,足球教练陈老师教我们学踢足球。
首先,陈老师带领我们玩了一个有趣的游戏。我们两两一组,面对面,伸出双手环抱对方,再把足球放在我们双方手臂上,然后侧着身体,像跳舞一样在两人的配合下,运着足球向指定地点飞跑而去。操场上顿时充满了一片欢声笑语,大家都玩得很开心,我也玩得满头大汗。
接着,老师教我们训练了如何接球,大家满操场跑起来,把球一个一个地传了出去。同学们你传给我,我又踢给了她。圆圆的足球在我们的脚下飞来飞去,跟同学们玩得不亦乐乎。
啊,这真是一节快乐又有趣的体育课!