运动会日记
今天终于到了我们期待已久的一年一度的趣味运动会了。
我们来到操场以后发现操场上彩旗飘飘有序的摆满了比赛的用品。和原来的操场相比现在的操场完全变了一个样子。等张建斌张校长宣布运动会开幕以后,远动会就正式开始了。运动会的项目可真多啊!有四百米跑、四乘一百接力赛、抱球接力等等。
其中我最喜欢的是四百米跑。选手们准备好起跑姿势以后,枪声一响,比赛的选手们就开始努力地奔跑,他们互不相让恐怕自己成为了最后不能为班级争取好成绩。他们好像都在想:我一定要赛出我的风采,发挥出我所有的能力,为我们班争光。四百米跑最后只剩下五十米左右时,比赛选手心情无比的激动,但是比赛选手的班主任心情更加激动,恐怕自己班没有好成绩,但是比赛选手的班主任不但想要一个好成绩,还想要比赛选手们没有伤痕的身体。
在奔跑时我们操场一直回荡着各班同学的欢呼声和呐喊声。同学们都挥动着自己手里的小五星红旗为自己班的选手加油助威。
我们还观看了许多比赛项目,我因为特殊情况提前离开了操场,太失望了我不能看到后面的精彩的比赛了。