运动会日记
就在星期五,我们进行了运动会,今年报名的人特别多,几乎全班都报名了,因为这是我们五年级最后一次在校外举办运动会。
入场仪式和广播操比赛结束后,就迎来了激烈地运动会比赛,每当有我们班同学在操场上挥洒汗水时,就有在观众台上的其他同学为他们加油助威,助威呐喊的声音一浪接着一浪,此起彼伏。
时光在不经意间爬上了人的脸颊,又在不经意间移上了人的后脑勺,前一秒,仿佛还在上午,而后一秒,却已是下午。
在下午,我参赛的100米短跑比赛开始了,我怀着忐忑的心情走向操场,因为各班派出的都是久经沙场的大将,对于我这个第一次参加运动会的人来说,不紧张才怪呢!看着前面的人一点点少掉,我的心也一点点提起,终于,到我了。
身旁的对手都面带笑容,好像一点儿也不紧张,我也学着他们的样子,努力调整心态。
“各就各位,预备,跑!”随着一声枪响,我们都冲了出去,风在我耳边呼啸,我向观众台望去,却只看到一片虚影,几秒后,队伍发生了变化,一些同学被反超了,一些同学跑错道了,还有一些同学速度突然变快,让旁边的人措手不及……这些变化都只在这几秒间发生,我为了有个好名次,也把速度调高了许多。
最后,终点到了,虽然我是第四名,但我却一点也不气馁,毕竟这是我第一次参加运动会比赛,而且重在参与,我决定明年再一较高低!