放风筝日记
今天,我和小伙伴一起来到公园去放风筝。我的小伙伴的风筝已经在天空上飞舞,我也要开始放我的风筝了。
在放风筝的时候,我不小心摔了一跤,所以我的风筝飞到了小公园的门上,我伤心的拿着风筝回家了,我叫来妈妈和我一起来放风筝。我拿起风筝,妈妈拿着我的手叫我放,我终于放上去了,我拿着线在小公园跑来跑去,我的风筝就像是天上飞舞的白鸽一样,时间过的真快,很快就到下午了,起风了,我的风筝在天空中飘来飘去,我觉的我的风筝快要被风给吹走了,所以我紧紧的拿着我手中的线,心里想风筝你千万不要飞走,你飞走了的话,我会很伤心的。我的风筝在天空上面抖抖,给我的感觉就像风筝现在就要飞走了一样,果然,我的风筝在天空上抖了抖就飞走了,我伤心的把风筝线带回了家,我便走了。
在小公园里,我找了好久都没有找到,我想应该是被逢春到了外面,我先到草丛里面找,没有找到,我到马路上找,还是没有找到,最后我还是伤心的回家了。
最后,我在我家的小路上发现了我的风筝,我跑回家,叫妈妈把我的风筝修好。风筝修好了,我在小公园快乐的放弃风筝来。