放风筝日记
阳春三月,最有趣的游戏莫过于放风筝了,看着色彩斑斓的风筝飞上天空,那是多么令人高兴的事情啊!这不,我也跟几个好朋友一起,放起了风筝。
我牵着细长的风筝线,隔壁的一个大哥哥帮我举着风筝。这时,天边刮起一阵风,哥哥一松手,我像脱缰的马一样跑了出去,风筝也如离弦的箭一般飞了出去。风筝越飞越高,转眼间就飞到了高高的蓝天上,与小鸟一同翱翔在白云间。但好景不长,风突然停了下来,更可气的是,一只“老鹰”风筝向我的“燕子”风筝猛扑过来,似乎要把它撕碎似的,只听“啪”的一声,两只风筝双双落地。
风筝放着放着,一个小妹妹跑过来,请我教她放风筝,我也把她的风筝送进了蓝天的怀抱,小妹妹心满意足地笑了。
放风筝可真有趣啊!为我的童年留下了美好的回忆。