好了!太好了!我终于升到五年级,在五楼尽情玩耍,在教室中遨游汉字王国,我们感到无比幸福。
我们要学习的文章一定高深不少,那些大作家的文章也一定很有趣,我的心里不禁涌出一丝激动,数学就把我们引入战场,数学就像一个魔法师他的手下有四位大将,分别是加、减、乘、除、他们拥有自己的神奇魔法让那些数学,变大、变小。
这几年来我的成绩一直都考出很不理想的成绩,但是我坚信正像毛爷爷说的那样世上无难事,只怕有心人,只要我肯学习,肯勤奋,比别人学的多就比别人收获的多。我要改掉懒惰这个坏习惯。
我一定要努力学习,因为妈妈常常对我说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”