5月21日 晴
这一天原本是像往常一样高高兴兴的,但因为一件事惹了大祸。
这天下午,我们上英语课,外面是那么的晴朗。我们在教室里认真的听课,但是,离下课还有几分钟时,我发现了前面的小明同学手上面拿了一张小卡片,上面写着什么,然后他给了同桌小军看了,小军哈哈哈笑了起来,我十分的好奇,心想:就只要一张写不要紧吧。可我最终还是写了一张,首先,我怎么撕都撕不开,后来看见别人撕我终于撕开了,写了xxxxxxxx,我的同桌小李他也写了,我们都给了小军看,结果他笑得很大声,这时候便下课了,我出去了,回来时我们发现一名同学手上拿着一张卡,交给了老师,结果被班主任发现并罚了我们,还写了过程,唉,没想到一张小小的卡片竟带来了这么大的祸,我再也不写了。
4月15日晴
这天我考试没有考好,考得十分差。
在考试的前一天,我没怎么复习,明知明天就要考试了,结果没怎么复习,到了第二天考试时,我发现考试考的是我不懂得单元,我那时候十分的后悔没好好认真复习,唉,当试卷发下来时,我发现只考了60多分,我立马哭了起来,当时我根本就不知道,我脑子里犹如一个白色世界,没有色彩,很孤单寂寞。
通过那一次考试,我深深地感悟到:以后不能粗心了,不能不认真复习了。