今天下午,我写完作业,就走着来到了妈妈的店里。
我走到了,一看,妈呀!怎么会有两个穿西装的呀,我连忙跑去问阿姨(在店里工作的人):“这怎么有两个人呀?”是谁啊?
阿姨说是两个大学生,来实习的,我说:“哦,那来这实习要钱吗?”阿姨说:“不要”,转过眼来一看是一个男生,一个女生,男的那个带着一副眼镜而且一脸小痘痘,瘦瘦的,那个女生也带着一幅眼镜,文质彬彬的,也是一个非常瘦的人。
开始我们不说话,后来我不好意思给了他们每人一张贴画,后来我们渐渐的熟了起来,到了快下班的时候,我发现我还有一张贴画,就把那个姐姐叫过来说:“我往他的身上贴这个你别告诉他。”她点点头,接着就把白雪公主的贴画粘在了那个哥哥的身上,一会一张就贴完,我们都在笑,他不知道我们在笑什么,直到出门的时候才知道,我贴的他身上哪都是了,笑死我了!
今天真是太好玩了——哈哈!