包饺子日记
今天是一年当中的冬至,上午十点整,我们班举行了包饺子活动。每个同学都带了饺子皮和饺子馅,我还带了好几张桌布,我想我可以帮同学们带桌布,这样就可以帮助其他同学。包饺子开始了, 大家的桌子都拼在一起,还有很多家长也参与了,人很多,热热闹闹,感觉就像过大年一样!
我们小朋友包的饺子奇形怪状,有的像馄饨,还有的像大饼,有人包成了太阳花,也有人像话筒……不过,虽然我们包的并不好看,但是我们还是跟叔叔阿姨们学到了怎样包饺子。包着包着,突 然皮儿没有了,正好还有个面团,一位阿姨把它擀好,送了过来,于是我们又继续快乐地包起了饺子!1小时以后,包好的饺子就送到了食堂,不一会儿一盆盆香香的饺子的送来了。大家开心极了,乱作 一团,可以不一会儿,班里就安静下来,因为大家早已经迫不及待地吃了起来!今天,我吃了很多,我想,“香喷喷的饺子太好吃了,等下一个冬至,我一定多带饺子皮和馅儿,包出更多更好看、更香 的饺子来!”