我的日记
今天早上一来,就听见有几位我们班的男同学说,张姐要转学啦!我见此话,觉得有点不信,就飞奔去教室。
刚走到教室的门口,就看到一大群人围着张姐,张姐都哭了!一大群哭的人围着她,见此情景,我的眼泪情不自禁地夺眶而出。张姐见我哭的这么厉害,就立刻安慰我。她递给我一本粉色的同学录,叫我写。我一看,没有一个人写,我是第一个。
我拿起笔来,刷刷刷地写上我的名字,下写上了我的联系方式及电话号码和给她的寄语。
我真的是第一个关注她要走的人,因为她毕竟是我的闺蜜。我们的缘分不可能因为转学而消失。
下午,张姐的妈妈来了。她的妈妈把她叫走,然后她不同意,就把妈妈推老师面前,然后自己走了。我们全班女生就她跑过来,立刻飞奔过去,抱住她,眼泪又情不自禁的夺眶而出。
幸亏我还有她的QQ,我们还可以是常联系的!