20xx年4月11日 星期五 天气晴
星期六早上起床,我感觉舌头碰到了一个很硬的东西,然后我让妈妈帮我看了一下。妈妈大吃一惊,说:“你嘴里怎么会长了一颗牙齿!”我心想不会吧,赶紧照照镜子,果然有一颗刚刚冒出的牙齿。妈妈和我都很着急,下午就让爸爸带我去看牙医。牙医说:“你的虎牙旁边有一颗小牙齿,因为虎牙长得太宽了,把那颗小牙齿的位置占了,小牙齿没地方长就往下长。”我听了,心想:“我以后的牙齿肯定是长得一塌糊涂了,我该怎么办啊?”医生建议我:“不要挑食,要多吃粗粮,用牙齿使劲咬,让那颗牙早点掉,那颗牙掉了以后,等新的虎牙完全长出来,到医院来把新的虎牙拔了,让那颗小牙齿长到虎牙的位置上。”
我从医院回来,心里很难受。我最坏的习惯就是挑食,许多东西我都不爱吃 ,今天这颗牙齿可以说是对我的惩罚。我记住了,下次妈妈让我吃什么,我一定要听话,千万不要挑食了。我真的很后悔,但是已经晚了,但我还想努力补救点什么,多吃蔬菜、水果,多吃粗粮!
小朋友们,一定要注意了,千万不要学我哦!