星期天,我与弟弟开始吵架,因为……
我正在厂中玩突然,我的弟弟“思航”跑出来叫一声“杨骏逸一家都是大便!”我顿时火冒三丈大叫:“你们全家进坟墓!"弟弟又叫:”神经病!“我怒发冲冠,一拳打在弟弟的脸上。弟弟眼眶像一个没关紧的水龙头不停地流出眼泪,哭声也跟雷声似的”打雷“,顿时让在吃午餐的人们冲了过来,爸爸最激动骂我以大欺小!”可……可……可是……“”好了!不是你打表弟,还是什么?“爸爸一下打断我说话。让我面对着墙壁面壁思过…………半小时过了…………50分钟过了…………一小时过了…………经过了一番思想斗争,我终于向弟弟道歉了……
对于这件事我非常后悔自己没当好哥哥,弟弟也小,不懂事,所以才会这样的,这样的事一定不会有了!!