星期天日记
太棒了!有趣的周末给我们一家带来了快乐。
星期天的早晨,我被窗外的风拂醒,欲待去关窗时,你们猜?怎么了,我闻到了一股臭味,以为来到了垃圾场,向旁边一看,到处是垃圾,如果你们不信,可以随时到我家随便参观一个地方,睁眼一看,第一眼垃圾。
全家动员,劳动这方面我妈是头儿。现在要开始分任务了,爸爸洗衣服、换窗帘,擦衣柜,我干的是最简单的活儿,倒垃圾、扫地、拖地,妈妈涮锅……整个场面安排得井井有条。
虽然每个人都有自己的活儿,但是我很早就干完了,便跑去妈妈那边凑热闹,拿起刷子就往墙上刷,以为这件事很容易,谁之,油漆滴得满地都是,结果被妈妈赶了出去玩,胡思乱想的我又有了一个鬼主意,回到家,我悄悄地提起桶和拖把,开始拖楼梯。人们一过,向坐滑梯一样滑了下来,有些小孩“哇哇”大哭,看到这幅场景,我害怕极了,连忙提着东西往家跑,由于一时冲动,不小心从五楼滑到了三楼,“砰”的一声,正好撞到我家门上,爸爸妈妈看到我这模样,又可气又好笑。
今天我过得很快乐!