星期天日记
早上,我还在梦中,妈妈的吆喝声就响了起来,“涵涵,赶快起床,要不你去鼓号队的训练就要迟到了,'我多想再睡一会呀!哪怕几分钟也行。可是妈妈的声音一浪高过一浪,我迷迷糊糊地起床。刚吃了几口饭,妈妈就说:“快到点了,赶紧去吧。”没办法,我只好叼着一个面包边走边吃。
刚训练完,气还没喘匀呢,我又风风火火地往英语老师家赶去,学完英语我已经快饿死了,匆匆忙忙地回家扒了一口饭,又赶到老干部局学习书画,直到下午5点钟我才拖着疲惫的身体会到家
多么烦恼的星期天呀!我真想大声叫喊:“把我从繁重的课业负担中解放出了吧!”