今天阳光灿烂,正是秋游的好日子,太阳公公真懂我们的心。我兴奋地来到学校,同学们笑容满面,咧出了大牙齿,真搞笑!我们走到妇幼保健院门口集中乘车前往广州花都香草世界。一上车,有的同学在睡觉,有的同学在玩贴纸,还有的同学在听音乐,时间过得飞快,不一会儿,就到达了广州花都香草世界。
到了目的地了,同学们下了车,个个伸了个大懒腰,像未睡醒的小懒虫。钟老师给我们班八个小组拍完照后,宣布原地解散,我们开心地蹦了起来,我也是服了他们。
我们小组迅速跑到了香草乐园,开始寻找自己喜爱的机动游戏。我先选中了海盗船,海盗船样子看起来有点恐怖,我坐上时还在心想:会不会把我摇到“外婆家”呀!笨重的海盗船,像个大笨熊一样慢慢移动,慢慢地爬升,好不容易爬到高处,稍微停顿一下,才快速下落,下落速度没有想象中那么快,一点也不刺激,我略感有点无聊。之后,我去玩了豪华转椅、丛林袋鼠??
很快到了午餐的时间了,我们按照事先分组去集合点野餐,我们这些小馋猫围成一圈,拿出自己准备的干粮一起分享,有的同学埋头自己吃,有点同学在与别人交换食物,还有的同学一边吃东西一边聊天,说自己感兴趣的话题,聊得火热地狠。
午餐后,我们来到了音乐花园,一些不知名的花,有红的,有黄的??,各色鲜花随风起舞,频频向我们招手,欢迎我们这些爱花的孩子,我们也热情地走过去,与她们共舞,一起分享她们的快乐。
最后,我们依依不舍地离开了香草世界。