在我们家里我们家里,我是一个小电视迷,可妈妈总是不肯给我看电视,今天爸爸妈妈要加班到很晚。我做好作业,偷偷地打开电视机,放到杭州少儿,哇!《喜羊羊与灰太狼》第43集正好开始了。一天,草地上长出了一朵奇奇花,奇奇花十分美丽,羊羊们都想要奇奇花长满全羊村。第二天,奇奇花真的长满了全羊村,暖羊羊和美羊羊被困在家里,懒羊羊的吊床被奇奇花包围,沸羊羊和喜羊羊无法踢球,羊羊都没有草吃,过不下去了,他们发现灰太狼家门口有许多草,就去偷草吃,他们发现红太狼把狼毛撒在奇奇花上,奇奇花立刻枯萎了,小羊们知道了奇奇花怕狼毛,就开了一家理发店,灰太狼进去了,理发时他们把剃掉的狼毛四处乱撒,把奇奇花都吓跑了,羊村又恢复了平静和安宁。
看了这一集,我知道了我们要多动脑,有了困难要想办法解决。