秋天的日记
秋天来了,今天的天气真的很不错,我决定出去秋游一番。
秋游,只是一个人。呵,也只有一个人。丝丝凉意和伤感,钻进我的身体,拥进我的心灵。我十分孤寂。
抬头,几只似曾相识的鸟儿掠过,心想:还好他们有游伴。脚步匆匆,跟上它们,走到一条潺潺小溪旁,停下了。那鸟儿也不管我,溜了。小溪欢快地流着,永不停息。溪旁的柳树正被风梳着头发,垂到了溪上,波纹荡漾。小鱼摇着小尾,从远处无忧地游过来,好奇地看着我。柳枝又飘了起来,惊动了鱼,吓得惊慌失措,四处逃跑。几个泡泡破了。
低头,嫩绿加枯黄的野草低着头,像是有人在数落它们似的。几只身背黑壳的小虫爬过,风,把草吹得更低了。泥,是黑褐色的。
一个人的秋游结束了,我依然是一个人,坐上了回家的车。车上不只我一个,感觉很温暖,好像整车的人都跟我一起去秋游了一样。
“不可能,不可能。”外面传出了坏蛋的声音守护者们听见了,都跑了出去。“大家变身。”唯世喊道。“我的心,Unlock。”省略变身过程。大家都使出了绝招。可是那个坏蛋毫发无伤。
这时,我感到有一股强大的力量涌了上来,我和秋星变身了!“我的心,Unlock,变身闪光星星。”我使出了绝招(净化流星),霎时间,坏蛋被净化了。守护者们看见了,都称赞我。
我害羞了,脸红的像西红柿。
下一章 我的未婚夫?