秋天的日记
以下内容为练笔用,内容杂乱无章,建议每段单独使用
我一直喜欢秋天的早晨,淡云,清风,微凉,窗台上,几缕阳光通过,落在身上,暖暖的。窗外的法桐已经开始落叶,她们唱着、跳着,投进大地母亲的怀抱,完成了一生的旅途。
金秋的阳光温馨恬静,晨曦的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈。
逐渐的,天空露出一抹鱼肚白,悄悄地,悄悄地,朝阳升起,他将秋天的早晨照的异样明亮。秋菊少了一份死气沉沉,多了一份生机勃勃;风,吹动着法桐叶,沙沙作响,奏出动听的乐章。
路上的行人渐渐多了,巷子里的孩子也多了,人们忙着自己的一份事情,颇有一番韵味。
这秋天,这秋风,吹走了人们的心烦意燥,带来了一丝凉爽。风里含着花甜味,混着草香味。又是一番美轮美奂的情态。