秋天的日记
现在已是秋天,再过不久,到了深秋,那一片片红枫叶又将纷纷扬扬地飘落下来。正是这在常人眼里没什么特别的枫叶,又勾起了我那段难忘的往事……我还清楚得记得,在上幼儿园的时候就认识了莎莎,当时我们是一对好朋友。到了一年级我们也很幸运,不光在同一所小学,而且还被分在同一个班级。按理说,我应该更加珍惜这一份友谊,可我却不懂得珍惜。我和莎莎的感情开始慢慢不合,到最后就成了她来骂我一句,我就去告诉老师,老师在说她几句,如此反复。接下来,到了一年级结束时,她就转到一号路小学。一开始,我觉得这样会很好,可不久,我就觉得我错了,我不能没有莎莎这个朋友,我后悔极了。