秋天的公园日记
我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋天的公园很美。公园的草地由绿油油的变成了黄澄澄,草地象铺了一地的金子。公园花坛里的花一部分早已枯萎,只有坚强的菊花还在争奇斗艳的开着。它们好像在和秋天竞争,想留下金黄的 秋天。茁壮的大树早已枯萎,秋风一吹,满地的叶子全都像蝴蝶一样飞舞下来。
小鸟在枝头吱吱地叫着,好像在说:秋天来了,我们要让羽毛丰满起来迎接秋天。有的鸟儿刚出生,妈妈正在教它飞,小鸟吱吱地叫着:好像在说,妈妈,我为什么不会飞,而你飞的那么快,那 么高?妈妈说:只要你天天练就可以了。
天空一碧如洗,大雁排着整齐的队伍向南方飞去,有时是一字形,有时是大字形,有时是人字形,好看极了!
哇!秋天真美呀!