秋天的公园作文
夏天悄悄地走了,秋天来了!
秋天到哪去了呢?原来,它来到了公园里。你看,它把金黄色给了桂花,米粒般大小的桂花在枝头欣然怒放,还散发出淡淡地清香。它把五彩缤纷的颜色给了菊花,有火红的、雪白的、淡黄的……美丽的菊花舒展开自己的花瓣,秋风一吹,菊花在秋风里频频点头,像在向人们问好。它把紫红色给了三角梅,你看,紫红的三角梅展开了笑脸,远远看去像一片红霞,引来了美丽的蝴蝶,为我们带来了快乐。它把绿色给了大树。一棵棵松树笔直站立,像穿着绿色军装的战士,守卫着公园。枝繁叶茂的榕树,像一把巨大的绿伞。树上还有几只小鸟,在枝头来回跳动,婉转地歌唱,非常惹人喜爱。人们在树下下棋、画画、跳广场舞……