秋天来了,秋天来了!
秋天来到田野里,秋妈妈忙给田野穿上一件金色的衣服。稻谷秋风的吹拂下,金浪翻滚。豆荚在秋风的伴奏下哗啦啦的唱着丰收的歌。
秋天来到果园里,苹果笑红了脸,鸭梨你挤我碰的正等着人们去摘呢!柿子树上挂满像小灯笼一样的柿子。一串串的葡萄更加惹人喜欢,亮晶晶的,像晶莹透明的珍珠玛瑙。 秋天来到花园里,菊花开了,有红的、白的、黄
的......争奇斗艳、五彩缤纷、绚丽多彩,美丽极了!今天,全小区就数我们家的鸟叫声最响,猜到了吗?哈哈,是鸟,不对,是鹦鹉!
我家买了两只鹦鹉,一只羽毛翠绿色的,绣满了黑色的花纹,嘴角两边的羽毛是黄色的,嘴巴向下弯曲,像老鹰的嘴巴,是母的。另一只羽毛白白的,上面也绣着黑色的花纹,腹部的羽毛是淡蓝色的,是公的。
它们的名字分别叫:谢天、谢地。为什么取这个名字呢?因为它们俩刚买来时,什么都不吃,第二天总算吃了,谢天谢地!它们的名字由此而来。
谢天谢地有点挑食,我从来没见它们喝过水。它们一天到晚都在羽毛。谢天谢地总是在一起,有时候会因为一点小事情而吵起来。
睡觉时也很有趣:它们用一只爪子立着,眼睛合拢后,张一下小嘴巴,便睡着了。