我对科学充满了好奇心,想努力的成为一名小创造家。在上学期的一个星期天,我和郭子涵哥哥一起去了小牛顿实验班。这一次做的是星象仪,教师跟我们解释了很多星座的知识,然后发给我们器材,接着我们就动手开场了自己的小创造。首先在一张纸片上按照星图的标记扎了很多小孔,并且将星图纸片和半张硬纸片粘在一起。然后在一张较大的泡沫塑料上用双面胶固定了两节干电池,将导线焊接在小灯泡和电池上。最后将小灯泡安装在纸杯的底部,并用双面胶将星图纸片粘在泡沫塑料上,这样星象仪就完成了。完成后我演示了自己的劳动成果,当我看到墙壁上映照的明晰的星座图案时,我目瞪口呆。我对这奇怪的现象感到很惊讶,也很兴奋。这个小创造我一直保存着,我为自己能成为一名小创造家而不懈的努力着。