不管任何事情第一时间想到的是你,每天睡前想你好几遍,晚上会梦见你,每天醒来第一件事就是想你,想听见你的声音,想给你打电话,却怕打扰你,怕你觉得我烦,心理有好多好多的话要跟你讲,却话到嘴边不知所措,说重了怕伤到你,说轻了怕你听不到,你知道不知道呀,不,你一定不知道,假如你知道的话你会让我放心,让我安心;让我每天都过得踏实,哪怕距离再遥远,我也会等到来,我也会感觉到幸福的存在。
明明中知道你不是那么的优秀,却还是一无反顾的去争取,明明知道喜欢你很幸苦,却还是一如既往的去追求不放过一丝一毫的希望。总想信失望越大希望也越大。当感到切底绝望的时间,你又隐隐出现,让人舍不得,当我决定放弃的时候,老天总是用那一条线的希望把我们拉近。
可能那天我不该对你生气,不该对你冷冰冰,假如有如果希望还有最后一次机会我能去弥补过失,我渴望还能有下一次,不要就这样画上句号,请你现在不要以牙还齿对我如此冷冰冰,我知道我错了,请原谅。
为了忘记一些事而忙碌,工作中的忙碌让时间过得很快很快,就像流星划过。每当歇息时想起你感觉这时间就像度日如年,如此般的煎傲我还能坚持多久。
如果这都不算爱,我有什么好悲伤。
我哭并不代表我认输
我放手并不代表我放弃
我微笑并不意味着我快乐……
人无完人,孰能无过
真爱,有保修卡,有保质书,是两颗真心相连……