无悔的日记
青藤爬满斑驳的古墙,伴随着深沉的气息与空旷的点缀,让时间在此刻凝固,让我们在行云流水处,继续架接我们思想的青藤。
沉淀的梦想,已随烟云飘散,一帘幽梦,混混浊浊,说不清人世间的悲欢离合,岁月像撕碎的绸缎,漫天飞舞的花絮,一丝一缕,承载着我的思念。
烟雨浩淼,小楼舞榭,已不能容忍你那豪放的躯体,我想留住你,但情感的交流电,把我打开,莫道不消魂,帘卷西风,吹起青纱帐幔,思念你的点点滴滴,忧愁的乐声再一次回荡于岁月的边际,用心呼唤,渴望你,在我疲惫时呼唤我。
酒入愁肠,化作相思泪,泪已在风中搁浅,葳蕤树下,只徒留曾经的残叶,空白的旷野,风儿吹徐的蛮香,不再有你身体的温暖,我思念,我渴望,不知你可留恋我。
我心知我优柔,但为你,我可改变,风花雪月,为你改变,纯香夏雪,在历史的杀锏中,我会毁灭,为了你,用我琥珀的心,纯真的泪,换回你对我的关怀。
久久不平的心声,痛苦挣扎与七情六欲,好想好想,好想再一次与你聊与长方,不顾世俗,不求浪漫,只希望你与我聊与故乡明月。
悠悠岁月,苍凉一梦,无悔之情,已成烟云。