我们身边都有这么一些朋友,他们会为我们着想。什么事情都会帮助我们,这简直就是最好的朋友了。这也是一种人生中的幸运吧。每当想到朋友在困难时候帮助我,我心里就会暖洋洋的。
记得有这么一个下午,那个时候。天气非常的炎热,而我的水杯又正好忘带了。我在桌子上趴着,嘴唇干裂非常想喝水,朋友看到我后给我递来了一个水杯,里面装有水。我饥渴的喝了水,并说谢谢你。是的,这就是我做的朋友在我最需要喝水的时候给我递来的水,这真是太好了。朋友是你用水滋润了喉咙,是你用水滋润我的心灵。这个朋友一定要交定了。当我接过水杯喝过一口水时,发现是柠檬水,酸酸甜甜的,非常好喝。原来朋友也知道我喜欢喝柠檬水呀!我说你怎么知道我喜欢喝柠檬水呢?他说我平时看到你的家里会有一些柠檬水,所以我就推定,你可能喜欢喝柠檬水,朋友都笑就像一块冰糖一样滋润我的内心。
我和朋友的友谊就像一道彩虹,五彩斑斓的,但友谊也是脆弱的,需要我们去维护它。你我的友谊,我深深烙在心里。但愿友谊长久。