无悔的日记
书如兄似弟,书如花似锦,书如醉如梦,一本你喜爱的书是家,是一片美丽的花圃,是一场快乐的梦更是一幅流光溢彩的
画卷,令我爱不释手。
记的去年冬天,我见同学买了一本[没有尾巴的],便拿去偷偷看了几页,我深深的喜欢上了这本书。回到家里,我特别想买这本书。我来的书桌,合上眼睛想象着书中的情节,我手舞足蹈起来,好像是书中的一个人物。吃饭时在那傻笑,口水流出来了就像一条细长的线。妈妈见我老是浮想联翩,迷惑不解的问:“睿诗,你在干什么呢?这段时间,你写作业不认真,吃饭老
是傻笑,你到底吃了什么药!”“妈妈,我很羡慕同学有一本[没有尾巴的狼],那本书很好看!”好了,睡吧!
双休日。yes!我一蹦三丈,高兴的叫了起来。我有书了我有书了,我欣喜若狂,拿起书津津有味的读着,一页,两页,我像一只吃书虫,把书里的内容全部都“吃”光了,可我还没看够,我继续读,每读一遍都有新的感受。
经验丰富的人读书用两只眼睛,一只看到纸面上的话,另一只眼睛看到纸的背面。虽然我只看到纸面上是话,但我“读书终无悔!”