无悔的日记
也许我们把他认定成东方小学的象棋队队长,他变得更加风趣。更加风趣。他从一个普普通通的后补队员一下提升到了队长,真是一个奇怪的队长。
当时优异老师是象棋顾问,他的队友赖章正下的正欢的时候无悔对小珊说:“你把你的博弈盒拿过来!”然后偷偷的把小珊博弈盒的激光发射口给用真堵住了,结果赖章完事后就是无悔。无悔对战的是西方小学的队长奇光,比赛开始了,无悔做出难以想象的动作难以说出来的话语“你尽管把马放过来吧,我才不怕你呢,我会用我的生命走每一步棋,这才是控制棋局!”奇光的爸爸啊的一声叫起来,说:“这小子真是厉害呀!”接着,奇光大喊:“移士保帅!”无悔说:“嗯嗯嗯嗯……”奇光说:“一边防守,一边攻击,这就是我的战斗策略。”到了比赛的最后,他用他的炮对准守卫的士,轰了过去,在战场上的炮说:“我是炮,我要讨伐士!”他瞄准士,然后从他两个头里发出炮弹,然后怒吼,于两个巨型炸弹从天空而气一直打到士的胸上。结果,无悔用马后炮的方式看到了帅的胸上。