无悔的日记
在这充满活力的成长岁月中,时常伴随着青春的足迹。
青春,是一道美丽的风景线,需要仔细观赏;青春,是一副缤纷色彩的画卷,需要用心领悟;青春是一颗嫩绿的树苗,需要细心呵护;青春是一条充满坎坷的道路,需要坚定不移的信心迈步前进。
对于刚刚步入中学的我,生活上有些迷茫,不知所措,倍感学习任务重,压力大,没有儿时般过得快乐、轻松自在,现在的我,课后也要抱着书本学习,不能再像以前一样,下课就拉着玩伴的手做着无拘无束的事,现在的我虽少了些幼稚、天真,但却多了一分沉着与稳重。
时过境迁,物是人非,手里的洋娃娃变成了书籍,漂亮的衣服变成了庄严的校服,写字台上摆放的再也是玲珑饰品,而是学习必用品,不知不觉,这一切的改变发生的是那么快。
青春,让我懂得了友谊,让我懂得了珍惜,让我懂得了团结,让我懂得了感恩,青春的生活,需要用微笑去面对,要勇于挑战自己,抓紧时间做自己该做的事情,不给自己留下遗憾。
青春的天空时而阴雨连绵,时而阳光明媚,但这都不要紧,因为总有家人、朋友和老师在身后陪伴着,支持着我,为了自己奋斗目标,为了关爱我的人,我一定要学会快乐的成长,让我的青春伴随着传奇色彩以致无怨无悔!