老妈是个急性子,电脑一乱就一键还原,很多文件就不小心删除了,我想问,记忆能否也一键还原。
记忆可否一见还原qq日志
若可以,我会将记忆还原到小时候,那时候我是个乖孩子,那时候老师父母不会责骂,我要还原所有坏思想,我想当个乖孩子。
若可以,我会删除掉那段窒息般的曾经,我没有遇见那个少年,没有得到也没有失去,没有快乐也不会伤心,不会再在夜晚一个人哭泣,依旧单纯着,快乐着 。少年,我无时无刻在想你好么?
若可以,我会删除掉和某人在一起疯闹的曾经,没有那段日子,现在的我不会烦恼,我也可以做到视而不见,更不会被别人说成烦人,神经病。没 有遇见他,就不会和那个女人做成朋友,之后也不会被朋友背叛而痛心。。友情和爱情一样刻骨铭心
若可以我想我还是哥哥最亲的妹妹,他还疼着我为我担心。若可以,我还能和那个女孩蹦蹦跳跳一起疯闹。若可以,我还和猪猪一起开着玩笑。
我没有多勇敢多坚强,我做不到不在乎不去想,面对这个世界 ,我只能选择退缩。没有“若可以”,这根本不现实。
也许只有在奈何桥的那头喝下孟婆的汤,才可以遗忘所有,重新开始。