今天我们来到了青岛,下午我们来到青岛的海底世界玩。我们先来到了水族馆。我和妈妈看见了六块珊瑚和一些在北冰洋、印度洋、太平洋和大西洋海底的水母和海马,还有一些稀有的鲨鱼的骨头。
我和小姚在里面看见一块被虫子吃过的木头,看完之后我们又去海底管道看海底世界。我看见了三条鲸鲨,一条带保护色的的天使鲨我还看见了潜水人员正在擦洗玻璃让人们看个清楚。突然我发现一群小鱼后面有一条鲨鱼。我对妈妈和小姚说:“看,那有条鲨鱼在吃晚餐。”小姚和妈妈说:“对呀。”参观完毕,我们回到酒店。第二天我们就回西安了。