今天我们去长隆野生动物园玩!
首先,我们进行了一次小型火车旅行。我们四处逛了逛,路上看到了小羊、小鹿、斑马、长颈鹿和河马。河马的大嘴呈90度张开,等待饲养员喂食。湖里有一群天鹅,包括白天鹅、黑天鹅和黑颈天鹅。他们都昂着头优雅地在水中游泳。我们又去了树袋熊屋,树袋熊基本上都是和树一起睡的。有一只背对着我们,缩成一团,像一个圆圆的肉球。大熊猫中心有三对大熊猫:萌萌、洪毓和帅帅。它们咬竹子很可爱。我们终于去了金丝猴王国,那里有六毛钱!它现在长大了,不再上动物幼儿园了。饲养员叔叔说它现在工作了!看,六根头发出来了,但是后面有一只猩猩。原来是它的兄弟四毛。他们是同父异母的兄弟。六根头发在网上爬,却看到四根头发从树上长出来。看来他要打六毛了。饲养员的叔叔赶紧对它说:四毛,不!不要。告诉他不要写。思毛只好乖乖地回到树下。
今天真的很有意思。长隆野生动物园真的很有趣!