在来到了澳门酒店——威尼斯之后,我真真正正的了解到了什么叫豪华。这是一个最令人兴奋的娱乐目的地和卓越的会议及展览场地。大得足以容纳90架波音747客机,在亚洲其他地方,将难以找到与此匹敌的综合性旗舰项目。
我们首先前往了二楼的大运河购物中心,我们在蓝天白云下漫步,一边陶醉于贡多拉船船夫的美妙歌声中,一边被别具特色的街头表演给吸引着。游走在1,000,000尺的购物空间,提供超过352家国际名店,可以尽情购物。酒店还备有多家优质食府、面食馆和全日供应的客房用餐服务,让我们随时满足美食的需要。此外,我们亦可来到亲切轻松的酒吧及酒廊,随时品尝各式精美饮品和鸡尾酒。
接着,我们来到了自己的套房。轻轻推开大门,一股浓浓的欧式豪华风范迎面扑来。穿过门厅,就是宽敞的套房。面积超过50平方米的客厅中,有咖啡色的松软的沙发;有足以坐下十几人的餐桌;有高清晰的液晶电视……卧室中,席梦思床柔软舒适,令你一天的劳累烟消云散。还有两个观景台,从那里,可以从高处饱览澳门一座座宏伟的建筑。就连浴室也以意大利大理石装饰。华丽之风蔓延了整个套房。
现在想想,住在澳门威尼斯人的那段日子真像在天上人间。