今天是来厦门的第二天,我们今天要去中国最美的大学厦门大学。我们坐车沿着环岛路看着美丽的风景,前往目的地。
我们来到厦门大学,一眼望去就看见好多老式的房子,门口好多人在拍照留影,我们也在那里拍了照片。
走进学校,一路上都是老式的房子,大多数都是用于学生宿舍,我们来到一个湖旁边,那里好多好多人,湖中央还有几只黑天鹅在那里悠闲的游来游去。
我们走着走着发现已经快12点了,我们开始寻找网上评价很高的芙蓉餐厅,找了好一会终于找到了这个芙蓉餐厅,芙蓉餐厅分三层,第一。二两层大概是学生用餐的,只能刷卡,我们只能来到第三层吃饭,都已经12点30分了上面居然还人山人海,好多人还在等位置,我们等了好久才有位置坐,爸爸和2位叔叔一起行动,买票的买票,队的排队,大约花了2个小时才把所有的菜都拿齐了,而且也不好吃。
由于时间上的关系,我们吃完午饭就离开了厦门大学,沿着沙滩悠闲的逛着,在海边我们还抓了些小螃蟹,小鱼,由于,我们今天没有游泳的打算,我们都没有带泳衣,泳裤,只能稍微玩下水就会宾馆了。