在这个暑假,我去了一个人见人爱花见花开的好地方,那就是——舟山了。在游玩的第一天晚上,我们晚上六点出发,行程了三个多小时,到达了舟山沈家门附近,当时已经晚上十一点左右了,因为实在是太晚了,我们一到酒店就呼呼大睡。到了第二天早上,天还朦朦胧胧的时候,我们已经在沈家门码头去买前往桃花岛的船票了,可是好景不长,票已经卖完了,只能等到十点钟了,坐上船,过了四五十分钟,船靠岸了,我一下船就被这里的景色吸引住了,蔚蓝的天空、一望无际的大海金黄色的沙滩明媚的阳光,让人神清气爽、神采飞扬。
到了酒店,我们放下随身物品,立即驱车前往——桃花寨,桃花寨里有许多景点,如:海龟巡岸、弹指峰、龙珠滩、神雕石等,十分壮观。游玩完桃花寨时,已经下午三点钟了,我们去了沙滩上玩,当涨潮时,我便在岸上捉螃蟹,捡贝壳,玩的不亦乐乎,到了晚上,天渐渐暗了下来,月色也朦胧起来,这时,我们便在餐厅里点了几个海鲜,围坐在一起边吃美食边聊天,心情十分愉快。
可是,再过一天,我就要回家了,一想到这一点,心里未免有点失落,下次,我还会再回来的。