今天,我们去长隆野生动物园玩啦!
首先,我们先坐着小火车游览,我们转了一圈,途中看到了小羊,看到了小鹿,还有斑马、长颈鹿、河马……其中,那个河马的大嘴巴张成了九十度,等着饲养员喂它吃东西呢!在湖里,有一群天鹅,有白天鹅,有黑天鹅,有黑颈天鹅,它们个个昂首挺胸,优雅地在水里游着。我们又去了考拉馆,那些考拉基本上都抱着树呼呼大睡呢。有一只背对着我们,缩成一团,活像一个圆滚滚的肉球。大熊猫中心里有熊猫三胞胎:萌萌,酷酷和帅帅,它们咬竹子的样子真可爱。我们最后去了金猴王国,那里有六毛哦!它现在已经长大了,不再上动物幼儿园了,饲养员叔叔说,它现在算是在工作呢!瞧,六毛出来了,但是跟在它后面还有一只猩猩,原来是它的哥哥四毛呀,它们是异父同母的兄弟。六毛正在网上面爬,只见四毛从树上过来了,看起来想要打六毛,饲养员叔叔赶紧对它说:“四毛,no!no!”叫它不要去。四毛只好乖乖地回到树上去。
今天真有趣,长隆野生动物园真好玩儿!