旅游的日记
前天,我们乘公共汽车去秋游。我兴奋地上了公共汽车。大约一个小时后,我到达了秋季旅游的目的地——东方地质科学博物馆。
我们首先去了地震体验馆,学习了如何面对地震。一些学生也去教室或宿舍体验它。我感到有点害怕,没有经历过。然后我们去参观了古代灯具博物馆。我看到许多古代机器,它们不同于我们现在的机器。我不知道它们是干什么用的。接下来我们去学习意外伤害救援的知识。一位评论员教了我们一些拯救生命的知识。
接下来是午餐时间,我们分享我们的食物。吃完饭,我们去玩爬行项目。爬上去后我有点害怕,不敢下来。后来,我鼓起勇气爬了下来。后来,我并不害怕,多次上上下下。爬上网后,我看到附近有一些小鱼和乌龟在卖。许多学生去买它们。
下午,老师带我们去看斗牛。我以为这是人和牛之间的争斗,但后来我发现两头牛在互相争斗。看完之后,我感到非常激动。接下来,我们去了水晶博物馆,看到了许多种类的水晶,有些像花瓶,有些像怪物,有些像带刺的盾牌。非常有趣。看完水晶后,我们去看鸵鸟。一件有趣的事情发生了。张玉成的地图被鸵鸟抢走吃掉了。我们都认为这很有趣。
多么快乐的秋游啊!