8月8日星期五
今天,姨妈告诉我:"咱们到艳阳天恒温游泳池去游泳吧。"我怀着好奇的心情点了点头。我们来到艳阳天,换好游泳衣走进去。艳阳天的水清澈见底,那儿分浅水区,深水区,一年四季都是28度,游泳池了是人都在欢快地游泳,也许是他们感染了我。我鼓起勇气,"扑通"一下子跳到水中,像一只欢乐的小鱼。
我的勇气赢得了姨妈的叫好声。姨妈首先教我换气,我开始怎么也换不好,但我天生是个"倔"孩子,我偷偷躲在水池的角落中,呼气憋气,然后再偷听别教练的秘诀,这也是"偷艺",我已经能扑通几下了。
今天的收获可真不少。