今天上午,老师给同学们调了一下座位。当我坐在位子上的时候,老师改变了一下电视机的角度,为的是能让第四组的同学看见。可是这一变,我却看不见了呀,老师想让所有的同学都能看见,于是决定把桌子往后面挪一点,这样,我们就都能看见电视了。老师,您真像我们的妈妈一样关心我们。(黄诗玉)
昨天放学后,我很快把作业做完。吃完晚饭,妈妈带我去时代超市玩,在开心影吧拍了张大头贴,妈妈还给我买烤肠吃,真开心。(张菁婧)
昨天上午,第一节课是语文课,有很多老师到我们班来听课。我又高兴又紧张。高兴的是被老师选上一人一课,又被别的老师们选听课。紧张的是如果我上课的表现不好,老师们就会很失望。
上课的时候,大家的表现都很好,老师叫我回答问题,我马上就站起来大声地回答。
这节课,我认真听讲,学到了很多东西。(吴玮钰)
今天,我看了一个故事,名字叫《青蛙登山》。看完这个故事以后,我觉得青蛙很有自信。(袁洋)
今天早晨,我到学校的时候,铃声已经响了。我知道自己迟到了,我跑到班级门口,老师问我为什么迟到,我没说出口。我真对不起老师,下次不敢了。(范雅静)
今天下午,老师教我们读《一对蝈蝈吹牛皮》,读了以后,我知道了不要吹牛,要说实话。(田欣雨)