7月14日星期五晴
今天我一早便出发到了外婆家,因为今天我要喝喜酒,外婆家的新屋要“上梁(在屋顶上添上最重要的一根柱子)”了。
到了8点10分,开始吃早饭了。这饭桌上的菜可香了,有美味至极的卤鸭腿,有酸酸甜甜的苹果汁,有出乎意料的西红柿鸡蛋汤……早饭就那么的丰盛、好吃,到了中午吃正餐的时候会多么的美味呢。光阴似箭、岁月如梭,转眼间就到了吃午饭的时间。在吃饭之前,我们还有很多的烟花要放呢!那烟花光彩夺目,我们久久的凝望着美丽的烟花。我们都迫不及待的拿起了放在碗边的筷子,开心的大吃了起来。让我觉得最美味的就是那西红柿炒鸡蛋了,西红柿甜甜的,再配上那新鲜的鸡蛋,我不禁连连赞叹,大家也都连连赞叹。
吃完了午饭后,我又和我的哥哥弟弟们玩起了捉迷藏。一开始是我先找,他们藏。我数完100秒的时候就开始抓了,我找了3分钟没有找到一个人,便对他们大声的说道:“我认输了,你们快出来吧。”他们匆匆的跑了出来,对我说:“你输了。”我反而笑着说:“我赢了。”他们不解的问:“为什么呢?”我说:“游戏的规则是在五分钟之内我没找到你们就输,找到了就赢。现在我找到你们了。”“好吧,你赢了。”……
今天我开心极了,不仅吃到了美味的菜肖,而且还和哥哥弟弟们玩游戏获胜了。