暑假的日记
今天,我和姐姐一起去体育馆游泳,我换好了泳裤。兴奋地一下子跳入水中。“扑通”,一个硕大的浪花,把我给呛着了,呛水的滋味可不好受。所以,接下来我要小心行事。
我来到了浅水区,在这里我练习起了蛙泳,过了一年全忘了,而且这里的水很深,只好献献丑,“戴”了一个游泳圈。我的泳技试着舒展起来,再看看我的姐姐,游得还行,因为她人高,泳池水的深度对她没有太大的影响。我对水总有一种畏惧,不太敢游水,因为我怕呛。
看着别人游得这么好,我心里也很不是滋味,也想一展身手。我双手在水中试着滑动,双腿如青蛙似地一张一合,啊!我居然游了起来!可能由于我是刚学的吧,游了点,就沉下去了!再继续游!我下定了决心,今天一定要找到感觉!我深吸了一口气,整个身体都在水中游动,时不时地换几口气,我会游了一点,下次争取不依靠救生设备!
看到许多小朋友也能不依靠救生设备自由自在地游泳,而我居然不行,我的脸红了。今天的气温水温都比较低,我的上嘴唇都紫了,上岸休息的时候,我的身体像被灌了铅一样,十分重,下次游泳要游得更好!
我下定了决心:暑假结束前一定要像一条鱼一样自由自在地在水中游!加油!