妇女节日记200字五年级满分范文
三八妇女节到了,早上,我吃过饭去上学。
走在路上,我仔细观察,有赶班的,有送孩子去幼儿园的,有送学生去上学,还有吃早饭的。虽然,都忙忙碌碌的,但是,每位妇女都打扮得漂漂亮亮的,脸上都露出幸福的表情。我想:她们肯定都知道今天是自己的节日吧。
花店门口,排起了长队,多半是先生,还有部分孩子。他们是在买鲜花送给自己的妻子或母亲的吧。来到学校,看到很多女老师都穿着漂亮衣服,打扮得格外精神。我班的同学在议论着该给妈妈送点什么礼物呢?
我想:世间的妈妈最辛苦了,我没什么礼物送给妈妈。我只有好好学习,做个乖孩子。让妈妈天天高高兴兴的。