妇女节日记200字五年级满分范文
再过两天就是国际劳动妇女节,在这一天里,我要对我的母亲说一声:“妈妈,祝您妇女节节日快乐!”
我决定,在妇女节那天,我要好好伺候妈妈。因为,妈妈要一把屎一把尿把我养大,真是不容易。我一天天长大,妈妈却一天天衰老,有时,我看着几根白发,心里十分难受,我觉得要让妈妈有一个巨大的惊喜。
现在,很多人都买花、买贺卡送给母亲,然而,我认为,母亲兴的,是孩子长大了。我决定,要做一些实事,例如:帮助妈妈择择菜,洗洗衣服,让母亲轻松一下;帮妈妈洗洗脚,妈妈要睡觉,帮妈妈铺一铺床,让妈妈温暖一些;帮妈妈烧一壶开水,在妈妈口渴时,给妈妈泡一壶茶。最后,对妈妈说一声:“妈妈,祝您妇女节快乐!”