今天的我特别兴奋,一大早,我在妈妈的不断叮嘱声中离开了家,来到让我充满好奇和期待的少年军校。
一进入军训,我就有一种说不出的自豪感,感觉自己就是一位真正的小军人。在入队仪式之后,我们上了军纪课和内务课。当教官教我们一些内务整理的时候,我心中暗喜:这些内务我在家都做过,太简单不过了,一会我肯定是第一个完成。但是,当我自己开始叠被子时,我才发现原来是我想得太简单了,因为那里的被子又松又软,非常难叠,在重复很多次之后,我终于掌握了技巧,但是却花费了我很多时间,看样子,什么事情都不能想得太简单啊!
我们还在教官的带领下学习了交通手势操、观看了如何保护自己安全的视频,学到了很多知识。
军训生活虽然很苦,但是我觉得很快乐!