大家好,咱们又见面了,上次军训我们学了四面转体,这次的军训学什么呢?哦,原来是跑步走。
这已经是最后一节课了,马上就要和教官说再见了,可是,最后一节课我生病发烧了,没有来上学,这个消息是我生病好了知道的,当我病痊愈后,课已经上完了,所以我没有学到跑步走,从军训中我学到了做事要守规矩。军训完刚过不多久,学校就发生了一起重大事件:四(5)班的一个同学,名叫启凯伯,他与几个小朋友在一起追逐打闹,启凯伯说:“我可以跨过这学校里的栏杆。”有两个同学不相信,就说:“我才不相信呢!有种你爬给我们看看。”启凯伯说:“爬就爬,谁怕谁哪?”结果他爬了过去,可是,一不当心摔了下去,摔得一动不动,忽然一群人都凑上去看热闹,幸好启凯伯幸运,正好摔在一块泥地上,只是骨折,然后被救护车送往医院却了。
这件事之后,学校加强警惕,在每个栏杆上挂了一张铁的公告牌,上面写着:严禁攀爬!四个大字,还画了一张画,一个人拿着一个梯要爬上去。我猜想:学校为了这件事一定花了很大的功夫呢!
经过详细调察发现:原来启凯伯以前都已经爬了好几次了呢!这次他是要在同学面前炫耀一番,我觉得他有点傻乎乎地,同学叫他爬就爬,也不想想后果是怎样的。
在此,我要警告同学们:不要做那种愚蠢的事哦!