今天是军训的第一天。这也是开幕式和营地开幕式举行的日子。学生们都兴高采烈。因为军事训练,他们没有愁眉苦脸。很快,情绪高涨的学生将会受苦。开幕式后,总教练批评我们在开幕式和开幕式上不够严肃,并惩罚我们站在军事姿态。
抬头挺胸,双肩向后,双腿并拢,双脚和脚趾张开60度。这是军事姿势的标准姿势,但是你不知道长时间站在军事姿势有多痛苦。
天空灰蒙蒙的,下着毛毛雨,给世界蒙上了一层雨和雾。学生们都穿着单衣,在雨中瑟瑟发抖。
整个早上,我们都被教练练得半死。快到午餐时间了,食堂里飘出一股淡淡的食物味。学生们的胃口被勾起来了,但是看着老师威严的脸,我们看起来根本没有准备好吃饭。
学生们一个接一个地叹息,但是他们没想到老师会让我们开心地出去。听到“解决方案”后?”两句话之后,学生们像野马一样跑了出去,像饿狼一样狼吞虎咽地吃着食物。
下午,想象中的恐怖训练没有发生。我们舒服地坐在软椅子上听讲座,跟着老师学习如何清理内部事务,然后让我们到处飞。
晚上,班主任总结了我们今天的表现,说他很失望,对我们说了感人的话,并坦白了他的学习和生活。我们非常高兴有这样一位平易近人的班主任。
一般来说,军事训练,你只需要做“服从”这个词。是的,服从命令,付诸行动,用这种全力以赴的战斗精神去学习到达胜利的彼岸。