昨日,我和爸爸、妈妈、弟弟一同去野餐。
咱们开车去中心公园。咱们预备了烧卖,薯片,三明治,饼干,苹果,杨桃,橙子,西瓜,……。
到了目的地,很快咱们就预备好,开端吃了。吃着吃着,觉得有点口渴,爸爸说:“咱们还有一台果汁机,我去把它抬出来,这样就能够解渴了。”所以爸爸就把果汁机抬了出来。
我和弟弟见了果汁机,都去打果汁去了。我喜爱喝橙汁,我就打橙汁,弟弟喜爱喝西瓜汁,他就打西瓜汁。
到了晚上,爸爸搭起来帐子,提到:“今日晚上,咱们就在这儿睡觉吧!明日下午就回家,并且明日的早餐是三明治,果汁,生果和饼干,还有海苔,要是谁吃得又快又好,还能够吃一根冰棒。中餐吃烧麦,薯片,生果和果汁,吃的好,还能够垂钓。”
听了爸爸的话,我默默地盼着明日早点到来。