寒假期间,我们去了几个地方玩,看电影。第一个月的第二天,我和姐姐,妈妈,亲爱的爸爸,两个阿姨去看电影。电影是《在天堂大闹一场》。我们来到了时代电影院。阿姨在柜台付了3D眼镜的钱,带我们去天一买零食。3点40分,我们再次来到电影院,进入4号演播室。我一看,我们来晚了,电影已经开始放了。我们找到了座位。我妈让我把外套脱了,因为我怕以后出门会冷。结果脱外套的时候把3D眼镜摘了。我对妈妈说:“妈妈,我的眼镜丢了。”我妈听到这些,就和我阿姨一起去了,迅速打开我手机里的手电筒帮我找眼镜。我终于找到了我的眼镜,原来是掉在椅子后面了。我戴上眼镜,坐在座位上,吃着零食,看着一部好电影。多舒服啊!
看完电影,我们走出了电影院。我觉得有点暗。我们去天一的巴贝拉意大利餐厅吃饭。当我们到达巴贝拉时,我们点了很多美味的食物,包括牛排、比萨饼、虾球、鸡翅、布丁、意大利面等。一切都很美味。我们都吃完了,吃得很饱,尤其是布丁。我和阿姨都强调过。寒假的生活真的很幸福!