寒假中,有着许多快乐的事情:做圆子、放烟火……但游动漫乐园让我永生难忘。
一天,妈妈带着我高高兴兴地去动漫乐园。一进园门,我仿佛进入了一个童话般的世界:唐老鸦、米老鼠对着我和妈妈又唱又跳,好像迎接我们的到来。动漫乐园里样样都好玩,但是,我还是最喜欢进恐怖城里探险啦。
我拉着妈妈的手,走进了恐怖城。里面黑漆漆的,伸手不见五指。我和妈妈继续往前走…突然,一扇门阻挡了我的去路。
一个僵尸手里拿着一个布娃娃,从门里走了出来,我看了连忙往回跑,好一会儿,僵尸拿着布娃娃走开了,我高兴极了,可是又感觉脚底上软绵绵的,旁边灯光忽明忽暗的,我往下一看,“呀,救命呀。”原来又是一个僵尸。“真是吓死我啦。”过了一会儿,我和妈妈好不容易才出了这个鬼地方。
动漫乐园真好玩呀。