吃过午饭后,我们一车人就上车去漂流景点漂流。
来到景点,人好多呀,一个个都穿着橘黄色的救生衣准备漂流。我们一会儿也都穿上了救生衣,我们排好队来到检票口,轮到我时,说我年龄有点小,身高不够,不能全程漂流,因为前面的太惊险,刺激,只能漂流后面一段休闲漂。于是,妈妈也就留下来陪我,我们团有三个孩子不能全程漂,一会儿再坐车到适合我们小孩子的漂流段去上船漂流。我看到这里还有不少别的团的小孩子在等待坐车。一会儿,接送车就来了,我们就坐上车去到那里等待。下了车,我们先在那里玩了一会儿水。突然下起了雨,这时漂流船也陆陆续续漂过来了,负责人给我们找了一个船上人少的,我们就上去了,刚坐上去时,我真有点害怕,船里有一半的水,都坐在水里面。下坡的时候,船会猛地往下漂,溅起好多水花,还有别的船的人用盆、瓢和水枪往这泼水和喷水,泼得我都有点受不了。一会儿,船就漂到了终点。