一个星期的学习又快要结束了,转眼间又到了星期五,这周的班队课又要做活动了,这周的活动就是前所为闻的“快乐猜猜猜”!
游戏的规则很简单:每一组的所有组员全部上讲台,然后又老师来指定一个人闭上眼睛来猜,让那个猜的人摸那个人的衣服、头发等。
游戏开始喽!第一组的人首先上去,由方子睿这个机灵鬼来猜。组员很快调换了位置,方子睿先摸摸孙敏捷的头,然后又说出她的性别,在说出她的名字。一语惊人,他一说出来,全班都先愣了一秒,然后又大笑起来,哈哈,简直是漏洞百出,方子睿不但把孙敏捷给说成男的了,还把名字说到其他组去了……最终,得到了第四名,只猜对了两个。
成绩最好的呢,那就是陈佳庚那一组,第三组,他们一共猜对了四个人。而我们呢,就只猜对了小小的一个人。
轮到了我们组,我们组由长得最高的吴静茹来猜人,我想到了一个不易让她猜中的办法,现在,时间紧急,就只能长话短说了。
我和平俊浩调了包!
我弯下腰,和平俊浩排成一样的身高,而平俊浩呢,则是占到了凳子上。但是,吴静茹还是猜到了平俊浩的身份,当我们回去的时候,吴静茹告诉我们,她是摸头的大小而判断的。
快乐的时光总是过得很快,在一阵欢笑中,游戏结束了。