开学前的一个晚上,我一个叫毛伟的表舅在建湘路的太阳神酒店宴请我们。
又有美味了,这个消息立刻勾起了我这只小馋猫的兴趣。我好不容易挨到下午五点半,就迫不及待的催爸爸妈妈出发。我们来到了太阳神酒店,走上二楼的8号包厢,只看见里面有很多不认识的人,妈妈告诉我这里来吃饭的大人都是我的表舅和舅妈,我都礼貌的跟他们问好。原来这是表舅毛伟安排的一次老表们的聚会。
在这里我还看到了几个小朋友,他们都是我的表兄妹。记得以前我去84班找我妈妈的时候,就会有一个小女孩拉着他弟弟说:“他是你的表哥。”因为我当时不认识他,感到莫名其妙,随口道:“鬼才是你的表哥。”今天我知道了,他还真是我的表弟。在吃饭的时候我觉得坐在旁边的表弟太不礼貌了,他看到自己喜欢吃的东西就霸着一个人吃独食,并且还把饭菜弄的满桌都是。
吃完晚饭,大家一起去表舅家里去玩,我们表兄弟几个显得很兴奋,一路上你追我赶,一到家表弟就急不可耐的去玩电脑。弟弟说他要玩植物大战僵尸,妹妹说要玩奥比岛或洛克王国,而我只想玩一下死神VS火影,可是还没有轮到我,妈妈就要带我回家了。
我真没有想到,今天我竟然一下子多出了这么多舅舅舅妈,表弟表妹,真是一件新鲜事。