母爱的日记
俗话说“父爱如山,母爱似海。”人人都有一个严格的父亲,一个慈爱的母亲,而我有一个伟大的母亲。
下午,我下了英语课,在屋里看见外面大雪纷飞,我心想:“妈妈还能来么?”因为妈妈每天都是骑电动车来的,现在外面下着大雪,马路上都是雪,马路边打扫的环境工人刚刚扫完,不一会路面就又被盖住了。在这个时候,马路是最滑的,我亲眼看见有很多车因为路滑而停不住车。在我打算要自己走时,我忽然看见一辆黄色的电动车慢慢的停在了大门口,我一看,是妈妈,我高兴的跳起来。我正要坐在后面时,妈妈和蔼的对我说:“你坐前面吧!”我正要说谢谢妈妈之类的话,可话到嘴边,却没有说出来。
车稳稳走了,到了一个拐弯,我忽然发现,我坐的是一个温暖的毯子,是妈妈用体温给我捂热的。
母爱是伟大的。