母爱的日记
母爱是什么?母爱是一片蓝天,让你在天空中自由自在的飞翔;母爱是一棵大树,呵护着你成长;母爱是一个指南针,当你迷路的时候帮你寻找正确的方向。
早上,我把花瓶打碎了,并没有告诉别人。晚上的时候妈妈知道了,妈妈教育我说:“你做错了事,怎么能不承认呢,我如果不知道,你就会一而再,再而三的犯错误。”
还记得小时候,我很淘气,做了很多错事,都是妈妈帮我改正过来。有一次我荡秋千,不小心把脚崴了,是妈妈背我回家,妈妈背我的时候,我发现妈妈老了,她走步缓慢了,身体也不灵活了。妈妈你浅浅老了,不要怕,因为我慢慢长大,以后我来做您的指南针。