母爱的日记
有一次爸爸出差不在家,妈妈让我拿着钥匙,她怕晚上加班回来晚了。下午放学后,我就回到家写作业,当我作业写完时一看表,都快八点了,妈妈还没回来。我很着急,肚子也饿了。我想:妈妈现在也一定饿了。过了一会儿,“铃—— ”的声音,电话响了,我立马拿起电话,噢,妈妈的声音,我太高兴了。
“我今天可能晚点回去。”妈妈说。
“那你几点到家呀?”我问道。
“你先睡吧,别等我了。”妈妈说
快到十点了,妈妈终于回来了,呀,妈妈淋湿了,脚也扭了,我拿起毛巾就给妈妈擦。
“我怕你害怕,所以就提前回来了,担心你睡不着,我就加快了步子,手里提着饭,走的又太急,不小心在路上滑到了,脚就扭着了,也回来的晚了。”妈妈说。
我被妈妈那深深地母爱感动了,眼里充满了泪花……
母亲,我爱您!不论在什么情况下,您都是那么的爱我,所以我想对您说:妈妈,我永远永远都会爱您的!