母爱的日记
母爱是甜蜜的,幸福的。母爱表现在时时处处,无所不在;母爱又如浩瀚的大海,无穷无尽。有一件事情,让我记忆犹新,久久不忘。
当我还上小学中年级的时候,有一次,我得了感冒,不停地咳嗽。一天晚上,我躺在沙发上,望着天花板,嗓子痒痒的不好受。突然,我觉得胃里有一团东西在往上返,我快速地把头伸向地面,哇……妈妈来了,看见我说:“你吐了,快!到卫生间去漱漱口。”妈妈又着急又心疼,满头是汗。我说:“我没事。”
妈妈拿纸给我又擦嘴,又清理地面。她不怕我吐的恶心、难闻。之后,她又拿了面包给我,:“吐了那么多东西,一定很饿,来吃点东西。”我感动得热泪盈眶。
父母亲的爱是温暖的,无私的,伟大的。它时时刻刻陪伴着我,呵护着我,关心着我,教育着我,让我健康茁壮地成长。我要像他们爱我那样爱他们,关心他们,孝敬他们。