母亲,这是一个多么神圣的名字呀!是她给了我们宝贵的生命,更是她为我们长大成人打下了深深地基础。
母亲,你时时刻刻地关心爱护我。您还记的吗?你为了我上青少年宫,夏天您不怕晒黑了皮肤,来接送我去上学;秋天您冒着雨,来接送我去上学;冬天您冒雪,来接送我去上学;
母亲,我的母亲,您是世界上最伟大的妈妈,最无私的妈妈,最爱我的妈妈。您爱让我一辈子也报答不完。
我记的有一回普通考试,老师告诉我才考了5分,放学了,我慢慢地走回家,等待着一顿训斥,不知不觉地来到了家门口。我打开了门,只见妈妈急切地问我:“考试多少分啊?考得怎么样?”我实在太害怕了,结结巴巴地说:“考了5分”。我心在想“这回我吃不了兜着走!考试成绩这么差,肯定会被训一通的。”此刻,我像一个临刑的犯人,等待着行刑。
忽然,母亲的回答使我大吃一惊:“泽泽,只要你努力了就行!”
在这里我真心地祝天下所有的母亲身体健康,万事如意。