母爱的日记
母爱是伟大的,是无私的,也是永恒的。
当我闷闷不乐的时候,妈妈总是说一些笑话给我听,逗得我笑的不停,当我晚上睡不着的时候,妈妈就用那温柔的歌声把我哄的睡着了……
我记得有一次放学的时候,外面突然下起了一阵倾盆大雨,风雨交加,我就坐在没有被雨打到的地方等妈妈,十分焦急,看着每个同学都一个个被接走了,我十分羡慕,我想妈妈又得了胃病,是不能淋雨的,爸爸又去上班了,我想:“今天下午肯定没有人来接我了,”只有晚上才有人来接我,我十分害怕。
我坐在那里等啊等,此时此刻,我忽然发现学校门口有一个很像我妈妈的身影,我仔细地跑过去一看,原来是妈妈过来接我了。
我觉得非激动,因为妈妈得了胃病,是不能淋雨的,还过来接我,这时我真想对妈妈说:“我爱你。”