冬天的家乡是美丽的,是神奇的,是充满色彩的。
鹅毛般的大雪从天空中纷纷飘落,它在告诉我们“丰收的金秋走掉了,神奇的寒冬来到了!”
冬天家乡的田野美丽极了。田野中的小麦在严寒的冬天里,进入了甜蜜的梦乡,雪花从空中纷纷飘落,给小麦盖上了一层雪白的棉被,为小麦遮挡了严寒。一阵微风吹过,给睡在甜蜜梦乡中的小麦增添了新的棉被,让它们睡得更加舒适。远远望去,田野好似一片片珍珠,让人神清气爽,心旷神怡,不禁就会被它迷恋。
冬天家乡的池塘,更让人喜爱。池塘旁边的杨树挺拔的立在池塘的旁边,保卫池塘。虽然严寒的冬天夺去了它们美丽的面貌,使它们变的憔悴不已,身体被寒冷的雪花覆盖,但是它仍在保护着这个清澈见底的池塘。池塘里的清澈见底的水,已经被寒冷的冬天覆盖,结成了一面明亮的镜子,照亮了我们的心灵,为冬天添加了色彩。
冬天家乡的道路更加美丽,看那一片片晶莹剔透的雪花飘落在道路上,覆盖了尘土,覆盖了汽车留下的痕迹。使工作一天烦劳的人们,变的愉快起来,忘记了烦恼。远远望去,道路好似一条一望无际的飘带,让人喜爱不已。
我冬天的家乡是多么的美丽,它照亮了我的心灵,我爱冬天的家乡,希望它永远在我身边。