冬天又来了,寒风呼呼地吹着。许多景色打动了我,那就听我来说一说吧!
今天当我再次去社区里的小公园的时候,杨树,槐树,榆树等都落尽了叶,身上光秃秃的,弯着腰,直打哆嗦。
早晨的太阳也不知道怎么了,身穿厚厚的大衣,戴着一双手套和围巾、帽子。好像特别冷,就连那晒在身上暖洋洋的热气也散发不出来了呢!
楼下的阿姨自己种的梅花更是一支独秀,在咆哮的寒风下,还是亭亭玉立着。好像是一个坚强勇敢的卫兵,又像是十分高贵的小姐。这让我想起了刚学过的《梅花魂》这一篇课文。梅花多么像中国人民的骨气呀!冬天的雨也十分引人注目,它就好似哭了似的,当“眼泪”滴在我身上时,总感觉凉飕飕的。但是,当雨过了之后,天空净清明澈,显得格外高远,明澈。
当第二天你刚睁开你那动人的大眼睛时,你会惊奇地发现你好似走进了白色的天堂,你不必惊讶,那是晨雾在人间尽情地舞蹈。
我最喜爱的是雪,它好似是一朵朵雪白的“花瓣”从天上往人间扔下。它可以送给孩子们欢乐,让他们打雪仗,堆雪人。
我热爱冬天,虽然他没有百花齐放,鸟语花香,也没有果实飘香。但是它给我们带来了欢声笑语。更好的是他给了我们一次磨炼自己的好机会。